菜单总览
— 招生政策 —

香港中文大学(深圳)2020年外语类保送生拟录取名单公示

  • 2020.03.09
  • 新闻
2020年外语类保送生拟录取名单

经香港中文大学(深圳)大学招生考试委员会审定,确定18位考生获得香港中文大学(深圳)2020年外语类保送生拟录取资格。现按照教育部相关规定予以公示。

公示期截止至3月16日。公示期内如有异议,请联系香港中文大学(深圳)招生办公室(admissions@cuhk.edu.cn)或纪检监察部门(admissions.appeals@cuhk.edu.cn) 。相关投诉需要实名制,并通过电子邮件以书面或者附件形式详述投诉的目的和证据等。

公示结束后,我校将按照教育部的相关要求上报教育部阳光高考平台,最终拟录取名单以阳光高考平台审核公布为准。

香港中文大学(深圳)2020年外语类保送生拟录取名单(点击下载)

 

香港中文大学(深圳)

招生办公室

2020年3月9日