菜单总览
— 招生政策 —

香港中文大学(深圳) 2020年优秀外语类保送生奖学金实施办法

  • 2019.11.28
  • 新闻
香港中文大学(深圳) 2020年优秀外语类保送生奖学金实施办法

香港中文大学(深圳)2020年优秀外语类保送生奖学金实施办法

为鼓励优秀外语类保送学生报考香港中文大学(深圳)攻读外国语言文学类相关本科学士学位课程,大学设立了优秀外语类保送生奖学金。

一、奖学金额度及续得要求

人民币3万元/学年。

优秀外语类保送生奖学金原则上为期四年,但获奖学生学年成绩须达到平均绩点GPA3.3(满分为4.0),方可在其后学年续得。若获奖学生连续两学年成绩未达到续得要求,则被取消优秀外语类保送生奖学金资格。

优秀外语类保送生奖学金不可与博文奖学金及其他入学奖学金兼得。

二、奖学金评定及获奖人数

根据学生参加我校外语类保送生考试的表现及综合成绩评定,原则上2020年获奖人数不超过10人。

三、 附则

大学专责委员拥有根据实情调整并最终决定的权利。

 

招生咨询部门:

学校招生办公室招生热线:(0755)8427 3500

传真号码:(0755)8427 3690

电子邮箱:admissions-jz@cuhk.edu.cn

学校网址:www.cuhk.edu.cn

通讯地址:广东省深圳市龙岗区龙翔大道2001号行政楼东翼三楼E310室招生办公室

邮政编码:518172