菜单总览
— 招生活动 —

活动预告|港中大(深圳)2016高桌晚宴礼仪培训

  • 2016.11.17
  • 招生活动
为了秉承香港中文大学中西方文化融合的教育传统,拓宽同学们的视野,一年一度最大规模的高桌晚宴即将在11月末举行。

      自2016年9月以来,逸夫书院、学勤书院、思廷书院陆续成立。今年,港中大(深圳)的高桌晚宴将以学院为单位,分别在11月的24、25、26号开展。届时,各书院的院长及教授们将与同学们一同分享这盛大的喜悦。这一次的高桌晚宴恰逢感恩节期间,同学们也能够借此机会表达对师长的感谢。

       在高桌晚宴礼仪中,每种餐具都有自己摆放的位置,有自己特定的使用顺序,有一些能做与不能做的小动作等等……是不是听起来很复杂?

       不要担心!三个书院将联合开展高桌晚宴礼仪培训,我们有幸邀请到了前香港小姐冠军得主,香港十大杰出女性、香港专业形象及国际礼仪学院院长张玛莉女士为大家带来专业的餐桌礼仪规范培训,教会大家如何在晚宴当中展现出独特的优雅。

日期:11月18日

时间:14:30—16:30

地点:逸夫书院F301