香港中文大学(深圳)关于延长2020年广东、上海、山东、福建及江苏综合评价报名时间的通知

各位考生及家长:

         香港中文大学(深圳)2020年综合评价网上报名工作正在进行,请符合报名条件的考生,在详细阅读综评招生简章后,及时登录系统,完成报名,报名网址https://ugapply.cuhk.edu.cn/zongping。已报名的考生,请尽快完善资料,按时提交。

         因2020年高考延期、疫情原因导致中学提供考试成绩证明受到影响等,经大学招生委员会研究决定,香港中文大学(深圳)2020年广东、上海、山东、福建及江苏综合评价网上报名截止日期调整至2020年6月10日(浙江报名截止日期6月10日不变)。

         在系统报名或上传资料过程中如有疑问,可发邮件至 admissions-zp@cuhk.edu.cn 或致电招生办(0755)84273500。更多招生咨询请联系各地招生小组(下附招生小组联系方式)。

        
香港中文大学(深圳)
招生办公室
2020年5月26日

 

附:招生小组联系方式