香港中文大学(深圳)2020年综合评价入学测试准考证下载开放的通知

我校2020年综合评价入学测试准考证下载已开放,考生可登录综合评价报名系统(链接:https://ugapply.cuhk.edu.cn/zongping)并在“当前报名进度”中进行准考证的查看及下载打印。请仔细认真阅读以下内容,提前熟悉重要的考试注意事项,以免耽误考试。

一、请考生务必从即日起至7月10日中午12:00,打开以下链接进行模拟软件下载,使用准考证号及身份证号进行机考模拟练习,链接:http://kw.thussat.com/CUHKSZTest200711.zip

说明:

1. 开考密钥:123456;

2. 该模拟练习仅供考生熟悉机考环境,模拟练习中出现的科目、内容等均与正式题目无关。

二、为了保证排考工作的顺利进行,请选择了参加附加测试环节但仍未选择科目组合的考生务必在7月8日23:59前在综合评价报名系统中进行确认,逾期未确认者将被视为放弃附加测试(不参加附加测试的考生,其他科目成绩以及综合评价入学测试总成绩不会受到任何影响)。

三、特别提醒考生提前仔细阅读《关于提醒考生严格遵守高考后招生考试防疫要求的公告》(链接:https://admissions.cuhk.edu.cn/article/1022)。各地考点的疫情防控要求,会因疫情形势变化进行相应调整。请考生们密切关注考场当地疫情防控最新要求,牢固树立防范意识,积极稳妥做好个人防护,健康备考。如因考生个人不符合疫情防控要求而导致考生无法参加考试所造成的后果由考生自行承担,学校不安排补考。附件为各考点的防疫要求,请考生遵循当地考点的防疫详细要求。

四、体育测试安排:体育测试采用考生自行远程上传视频的方式。考生可于7月9日8:00开始通过体育测试考试系统上传视频,截止时间为7月15日17:00。具体安排请仔细认真阅读我校官网通知《香港中文大学(深圳)2020年综合评价入学测试体育测试通知》(通知链接:https://admissions.cuhk.edu.cn/article/1024)。

 

香港中文大学(深圳)招生办公室

2020年7月5日

 

 

附件:香港中文大学(深圳)2020年各考点防疫要求

254.04 KB
香港中文大学(深圳)2020年各考点防疫要求.pdf