关于香港中文大学(深圳)2020年综合评价入学测试报名审核结果的通知

 

各位考生:

香港中文大学(深圳)2020年综合评价招生报名材料初审结果已公布,考生可登录系统(网页链接: https://ugapply.cuhk.edu.cn/zongping)查询个人审核结果。

请结果为“通过”的考生于2020年6月24日23:59前完成考试确认程序。鉴于当前国家疫情防控形势,出于对广大考生健康安全的考虑,按照我校综合评价入学测试考核的有关要求,香港中文大学(深圳)2020年综合评价入学测试安排在7月11日一天内完成,考点设在6个省(直辖市)内的25个城市,学生可从中选择就近就便的城市参加考试。

具体的考试安排请查阅附件。

若有疑问,请致电招生热线:0755-84273500 或发送邮件至 admissions-ZP@cuhk.edu.cn 咨询。

通讯地址:广东省深圳市龙岗区龙翔大道2001号香港中文大学(深圳)招生办公室

 

香港中文大学(深圳)招生办公室

2020年6月20日

 

 

147.9 KB
香港中文大学(深圳)综合评价测试安排.pdf