菜单总览
— 招生政策 —

韩国科学技术院学者Jay H. Lee教授来校讲座

  • 2014.12.10
  • 新闻
12月10日晚,我校国际学术交流讲座第一讲邀请到来自韩国科学技术院化学与生物分子工程部的Jay H. Lee教授,就二氧化碳管理的问题,为中大(深圳)学子介绍了相关议题的核心概念及韩国科学技术院目前在该领域的领先研究成果。

         12月10日晚,我校国际学术交流讲座第一讲邀请到来自韩国科学技术院化学与生物分子工程部的Jay H. Lee教授,就二氧化碳管理的问题,为中大(深圳)学子介绍了相关议题的核心概念及韩国科学技术院目前在该领域的领先研究成果。李教授本人为2011年电气和电子工程师协会院士和国际自动控制联合会院士,以及2013年美国化学工程师协会院士。

 

韩国科学技术院学者Jay H. Lee教授来校与中大(深圳)师生就二氧化碳利用、转化的前沿学科问题进行交流。