菜单总览
— 招生政策 —

我院通识教育课程负责人邓扬舟博士获“南粤优秀教师”殊荣

  • 2015.09.08
  • 新闻
2015年9月8日,我院通识教育课程负责人邓扬舟博士获“南粤优秀教师”殊荣

9月8日下午,广东省教育厅及人社厅在广州召开广东省庆祝2015年教师节暨优秀教师表彰大会。省委书记胡春华、省长朱小丹等出席大会并为受表彰的南粤优秀教师、南粤优秀教育工作者代表颁奖。朱小丹省长在会上致辞,鼓励全省教师教书育人,为珠三角经济文化发展贡献力量。

邓扬舟博士在香港中文大学哲学系获得博士学位,后于香港大学及香港中文大学任教哲学及人文通识科目多年。他不仅是港中大(深圳)人文社科学院通识教育课程的教师及学科负责人,也是我院“博雅沙龙”学术系列活动的主讲人之一。他于去年11月开办的“博雅沙龙——假如一波猩猩来袭”哲学讲座现场座无虚席,深受师生好评。此次荣获“南粤优秀教师”称号,邓扬舟博士无疑为全院年轻教师树立了榜样,也激励着全校师生积极向上、不断进取,力求将我们的学校建设得越来越好。

照片清单