菜单总览
— 招生政策 —

香港中文大学(深圳)关于福建省2019年综合评价测试时间的说明

  • 2019.05.16
  • 新闻
综合评价考试

香港中文大学(深圳)关于福建省2019年综合评价测试时间的说明

 

香港中文大学(深圳)2019年首次在福建省采用综合评价录取招生模式。由于我校在福建省没有设考点,所有通过材料初审的学生,须选择2019年6月11或12日到香港中文大学(深圳)校园参加大学的测试。

鉴于2019年福建高考英语口语测试时间为6月12-14日,部分考生由于要兼顾两场考试,可能造成时间冲突,因此香港中文大学(深圳)招生办特为福建考生出此说明,用于时间冲突的考生申请将福建高考英语口语测试时间调整为6月20日。

如有任何疑问,可拨打招生办咨询电话0755-84273500。

香港中文大学(深圳)关于2019年福建省综合评价测试时间的说明(点击下载)

 

香港中文大学(深圳)招生办公室

2019年5月16日