菜单总览
— 招生活动 —

活动预告 | 攻城记Ⅱ:假期旅行攻略征文活动

  • 2017.05.22
  • 招生活动
2017年5月22日,学勤书院隆重推出了“攻城记Ⅱ”——我的假期旅行攻略征文活动,快来分享假期中的精彩瞬间吧!
紧张的Final周终于结束了,假期也如约而至。世界这么大,这个暑期你想去哪里看看呢?学勤书院隆重推出“攻城记Ⅱ”我的假期旅行攻略征文活动,邀请各位同学分享旅途中的精彩瞬间。
 
无论你是在国内感叹祖国大好河山,还是在国外体验异域风情,不管你以何种方式度过这个假期,一定颇有心得吧。快把路途上有趣的事情写下来,甚至做成一份独特的攻略,记得图文并茂噢,我们照单全收!最有心意最有创意的作品将会在书院的公众号展出,第二季我们还为入选的小精灵准备了可爱的假期小礼物,等你来拿哟!
 
投稿方式:请将“攻城记”投递至学勤书院的邮箱 diligentia@cuhk.edu.cn
截止时间:2017年8月 18日(周五) 24:00
扫描以下二维码浏览“攻城记Ⅰ”优秀作品:
炎炎夏日,同学们外出一定要注意安全,好好照顾自己才能更愉快的玩耍。赶快去享受你的假期吧,期待你的分享!