菜单总览
— 招生活动 —

活动预告 | 从高桌晚宴谈起

  • 2016.11.18
  • 招生活动
2016年11月18日,学勤书院为了高桌晚宴活动,非常荣幸地邀请到了前香港小姐冠军得主、香港十大杰出女性、香港专业形象及国际礼仪学院院长张玛莉女士为大家带来专业的餐桌礼仪规范培训,教会同学们如何在晚宴当中展现出独特的优雅。

高桌晚宴最先起源于欧洲,后经传播,逐渐成为了牛津、剑桥等一流名校的传统。如今,欧美大部分高校都沿袭了这一传统。晚宴中参与者必须遵守严格的着装要求,符合规范的礼仪标准,从而培养高雅的行为举止。为此,在高桌晚宴举行之前,书院非常荣幸地邀请到了前香港小姐冠军得主、香港十大杰出女性、香港专业形象及国际礼仪学院院长张玛莉女士为大家带来专业的餐桌礼仪规范培训,教会同学们如何在晚宴当中展现出独特的优雅。
 
时间:11月18日(星期五)14:30-16:30
地点:逸夫书院 F301 活动厅
主讲人:张玛莉女士
主题:从高桌晚宴谈起
语言:中文+英文