菜单总览
— 招生活动 —

活动预告 | 学勤夜话:匆匆那年

  • 2016.11.15
  • 招生活动
2016年10月27日晚,学勤书院在志仁楼315活动厅举办了第二期学勤夜话活动,本期的主题与以往有所不同,以“匆匆那年”为题,书院办公室邀请来了几位活跃在学生社团及各类活动第一线的学姐学长,以及共同生活在书院里的warden和tutor老师们,与刚刚踏入大学校园的这一群“小鲜肉们”相聚在一起,聊聊初入大学的那一年,那些事。
不悔梦归处,只恨太匆匆。周四晚上,我们等你!
 
:本期夜话书院办公室还特地邀请了几位颜(才)值(华)爆(横)表(溢)的学长学姐们为你答疑解惑噢。
 
地点:志仁楼315学生活动厅(便利店楼上)
时间:1027日(周四)19:00-20:00
 
或许你刚刚步入大学,正为了适应全新的学习环境而抓破脑袋; 或许你已经快人一步,但在面对琳琅满目的实习机会时感到措手不及;或许你对未来的生活有了规划,却在实现的梦想的路上举棋不定;又或许你已经遇到了那个让你脸红心跳的姑娘(小伙),却犹豫不决迟迟不敢迈出第一步…本期夜话,让我们一起聊聊初入大学那些事儿。
 
在这样一个适合打瞌睡的日子里,我们迎来了学勤夜话第二期:匆匆那年
 
最近的你过得好吗?是在为多解几道期中考题而埋头苦读,还是已经迫不及待地开始准备万圣节的惊艳亮相?