菜单总览
— 招生活动 —

活动预告 | 学勤夜话:皮肤保健及医学美容

  • 2016.11.16
  • 招生活动
随着物质生活的不断富裕,以及工作、生活、职场等各种需求,外在形象的好坏,传递着不一样的东西。人们对于皮肤保健以及医学美容有了越来越高的追求,医学美容也迎来了高速的发展。本期讲座将从皮肤保健及医学美容的核心内容出发,重点阐述皮肤保养、减少损容性皮肤病,及皮肤年轻化,使我们增强对自己皮肤的认识,从而正确的保健、预防、治疗,达到肌肤年轻化的目标!

皮肤护理 & 医学美容工作坊  

主讲嘉宾: 林欢儿医师,北京中医药大学第五临床医学院、北京中医药大学深圳医院、龙岗区中医院,皮肤科负责人,主任中医师,著名中医美容专家。世界中联中医外治操作安全研究专业委员会常务理事、中国整形美容学会中医美容分会常务委员、广东省中医药学会皮肤病专业委员会委员、广东省医学会皮肤病分会美容学组成员。  

主要内容: 随着物质生活的不断富裕,以及工作、生活、职场等各种需求,外在形象的好坏,传递着不一样的东西。人们对于皮肤保健以及医学美容有了越来越高的追求,医学美容也迎来了高速的发展。本期讲座将从皮肤保健及医学美容的核心内容出发,重点阐述皮肤保养、减少损容性皮肤病,及皮肤年轻化,使我们增强对自己皮肤的认识,从而正确的保健、预防、治疗,达到肌肤年轻化的目标!  

日期:2016年11月16日(周三) 时间:晚上19:00-20:00

地点:逸夫书院F302教室

语言:中文